Девелопер проекта «Городские резиденции Spires» вручил собственникам ключи от квартир

Газета России

Все дольщики проекта в районе Очаково-Матвеевском получили ключи.

Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

В составе проекта возведены три корпуса переменной этажности, рассчитанные на 548 квартир общей площадью более 41 800 кв. метров, а также пять трехэтажных урбан-вилл с отдельным входом, приватным двориком и террасой. На трех подземных уровнях комплекса находится паркинг на 679 машино-мест и кладовые помещения, куда можно попасть напрямую с любого жилого этажа.

«Городские резиденции Spires были введены в эксплуатацию в ноябре прошлого года. Девелопер реализовал практически все жилые помещения. Сейчас приемка уже завершена и дольщики готовятся к заселению», – пояснила Анастасия Пятова.

Проект реализован Tekta Group на западе Москвы рядом с Кутузовским проспектом, на границе с природным заказником «Долина реки Сетунь» – в экологически благоприятном районе столицы с развитой транспортной инфраструктурой. Архитектура проекта напоминает небоскребы 30-х годов, выполненные в эклектичном сочетании стилей ар-деко и современной классики. Фасады жилых домов украшены барельефами, разнообразными скульптурами и декоративными элементами, витражами Тиффани. Объект расположен по адресу: улица Нежинская, д. 5, корп. 2 и д. 3А (ЗАО).
Подробнее: https://stroi.mos.ru/press_releases/kvartiry-v-zhilom-komplieksie-spires-pieriedany-vsiem-sobstviennikam?from=cl