Комплекс водных развлечений открылся в Зеленограде

Газета России

​Городской курорт со всесезонными бассейнами, детским аквапарком и СПА-комплексом открылся в Зеленограде, сообщили в пресс-службе ГК «Основа» (девелопер проекта).

Комплекс общей площадью более 11,1 тыс. кв. метров разделен на несколько функциональных зон, рассчитанных на посетителей всех возрастов. Так, в крытой части, кроме бассейна, хаммама и разнообразных саун, есть зона СПА-процедур, соляная пещера, минеральные и грязевые купели.

На территории под открытым небом работают два круглогодичных бассейна с подогревом, детский аквапарк, бани, фурако, кафе, бунгало, места для отдыха с шезлонгами и большая сцена для мероприятий.

Инвестиции в оборудование и оснащение этого комплекса составили более 600 млн рублей.

Городской курорт входит в сеть комплексов «Термолэнд». Проект в Зеленограде стал четвертым по счету термальным комплексом «Основы» в Московском регионе.

Кроме того, уже более 20 таких объектов строится и проектируется в регионах, еще 15 находится на финальной стадии согласования. Федеральная сеть охватывает такие города, как Санкт-Петербург, Ярославль, Краснодар, Оренбург, Мурманск, Омск, Пенза, Новокузнецк и др.