Началась отделка фасадов здания детского сада на улице Верхняя Масловка

Газета России

Трехэтажное здание детского сада рассчитано на 150 детей, которые будут делиться на 6 групп по 25 человек

«Началась отделка фасадов здания детского сада в районе Аэропорт по адресу: улица Верхняя Масловка, 29А», – сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов. – Готовность объекта составляет 48 процентов, ввести его в эксплуатацию планируется в 2023 году».

Трехэтажное здание детского сада рассчитано на 150 детей, которые будут делиться на 6 групп по 25 человек. Застройщиком выступает АНО «РСИ».

Главным материалом облицовки станет керамогранитная плитка песочных оттенков. Фасады здания детского сада будут украшены изображениями забавных животных: жирафа, птиц, динозавра и других.  Для каждой групповой ячейки разработаны изображение зверушек, которые располагаются на стенах и индивидуализируют групповую.

На этажах будут размещены по две групповые ячейки. Во всех группах запроектированы раздевалки, игровые, спальни, буфеты и санузлы. Также в здании будут размещены залы для музыкальных и физкультурных занятий, медицинский кабинет и процедурная.

Главный вход в здание запроектирован на уровне земли и не имеет ступеней для удобства входа-выхода посетителей и маломобильных групп населения, также в здании предусмотрен лифт.