Началось строительство трех домов на 646 квартир в составе ЖК High Life

Газета России

Группа компаний «Пионер» начала строительство трех корпусов первой очереди нового жилого комплекса High Life на Летниковской улице, вл. 11/10 в Даниловском районе (ЮАО).

Об этом рассказала Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.  

В начале октября текущего года девелопер получил разрешение на строительство этих домов. На площадке уже выполнены работы подготовительного периода: установлено ограждение строительной площадки, демонтированы старые постройки, обустроены временные дороги и площадки для складирования материалов. В скором времени строители начнут устройство свайного поля и разработку котлована.

В трех корпусах первой очереди предусмотрено 646 квартир и 295 машино-мест. В них также разместятся коммерческие общественные помещения, такие как кафе, магазины и прочее. В корпусе №2 появится пространство площадью около 680 кв. метров для резидентов жилого комплекса с фитнес-студией.  

Всего в комплексе планируется построить 6 корпусов. В рамках проекта планируется создать двухуровневый внутренний двор и разбить городской «оазис» – двухуровневый сад с искусственно созданными холмами и склонами, которые позволят высадить взрослые деревья. Вершины холмов будут соединены пешеходным мостом.