Придорожное кафе появится в поселении Щаповское

Газета России

Земельный участок площадью более 1 тыс. кв. метров, на котором победитель сможет построить объект общественного питания, выставлен на торги по аренде в Новой Москве, передает портал mos.ru.

Площадка под размещение придорожного кафе расположена в селе Ознобишино поселения Щаповское. Размер годовой арендной платы определится по итогам открытого аукциона. Договор с победителем подпишут на 2,5 года. Он сможет построить на участке здание площадью до 805 кв. метров и высотой до 10 метров.  

Участок обладает большим коммерческим потенциалом: он находится на Варшавском шоссе, а в непосредственной близости расположен строительный рынок. После завершения строительства объект будет передан в собственность арендатора. Он также сможет воспользоваться исключительным правом на приобретение участка, на котором расположена постройка.

Торги пройдут в электронной форме 17 августа. Информация о них будет размещена на инвестиционном портале Москвы. Подать заявку можно до 14 августа. Для участия понадобится регистрация на электронной торговой площадке «Росэлторг» и усиленная квалифицированная электронная подпись.